Wouw ! Katanya Nikita Mirzani Bisa Orgasme 11 Kali

  • Whatsapp
Wouw ! Katanya Nikita Mirzani Bisa Orgasme 11 Kali
Nikita Mirzani

transbisnis.com | JAKARTA – Ada-ada sensasinya, memang nggak habis-habis buka suara soal urusan ranjang si Nikita Mirzani ini. Selain bisa bercinta dengan dua pria dalam sehari, dia bisa orgasme sebanyak 11 kali.

Enggak tanggung-tanggung, wanita yang mengklaim dirinya sebagai bos seks itu bahkan bisa kelejotan sampai muncrat-muncrat saking enggak tahannya.

Bacaan Lainnya

Nyai, begitu sapaannya blak-blakan dalam konten channel YouTube dia sendiri Crazy Nikmir Real berjudul NYAI DIBIKIN SHOCK SAMA PENGALAMAN++ NYA PARA NETIJEN !!! MENDADAK JANTUNGAN !!! PARAAHHH !!’.

Nikita Mirzani membacakan beberapa pertanyaan warganet yang dia lontarkan lewat fitur tanya jawab di Instagram stories.

Salah satu pertanyaan warganet menanyakan berapa kali dia bisa “keluar” dalam sehari.

“Kak Niki bisa keluar berapa kali? Bisa sampai 7 enggak?,” tanya warganet.

“11 kali gue udah pernah,” jawab mantan istri Dipo Latief itu. “Sampai muncrat-muncrat,” lanjut dia santai.

Saat membacakan pertanyaan dan pengakuan warganet mengenai seks, Nikita didukung dengan penampilan yang bikin mata susah berkedip.

Dia pakai baju kaos putih lengan pendek yang super ketat membentuk lekuk tubuhnya.

Kemudian, dengan santai hanya pakai celana dalam hitam sekaligus memamerkan tato di paha kirinya.

Selain itu, yang bikin heboh Nikita juga ditanya oleh seorang warganet apakah bercinta dengan perempuan. Niki terkejut ditanya demikian sembari tertawa.

Dia menjawab namun perkataan dan suaranya disensor. Tampaknya ada teka-teki nih dari jawaban nyai, kira-kira pernah enggak ya?

Pos terkait