Traffic Light | Lalin di Medan Terpantau Ramai dan Lancar

MEDAN – Selasa (13/8/2019) pagi arus lalu lintas ramai dilalui kendaraan bermotor dibeberapa ruas jalan di Kota Medan, apalagi masyakarakat kembali melakukan aktivitasnya.

Berdasarkan pantuan di sejumlah ruas jalan seperti di Jalan Halat, Jalan Sisingamangaraja, Jalan Rahmadsyah, Jalan Sutomo, Jalan Pandu, Jalan Cirebon, Jalan Brigjen Katamso dan Jalan Juanda, ramai pengendara.

Sementara, persimpangan jalan yang rawan kemacetan, misalnya di persimpangan Jalan Sisingamangaraja-Jalan Turi-Jalan pelangi. Di sana banyak angkutan umum yang berhenti di persimpangan untuk menurunkan dan menaikkan penumpangnya.

Kemudian di persimpangan Jalan Pelangi-Jalan Brigjen Katamso. Keadaan yang sama terjadi di Jalan Alfalah hingga ke arah Underpass Titi Kuning.

Tetapi kepolisian lalu lintas dan Dinas Perhubungan tetap berjaga dan mengatur arus lalu lintas, dan menghimbau pengguna jalan mematuhi peraturan.

“Pagi ini arus lalu lintas ramai. Kami mengimbau, masyarakat selalu mematuhi peraturan lalu lintas,” kata Aiptu Adi.

Di mana Lalu lintas juga ramai di Jalan AH. Nasution, Jalan Jamin Ginting, Jalan Ngumban Surbakti, Jalan Setia Budi, Jalan Ring Road, Jalan Dr. Mansyur dan Jalan Setia Budi. Dan, Jalan lain yang ramai, di antaranya Jalan Abdullah Lubis, Jalan Iskandar Muda, Jalan Abdullah Lubis dan Jalan Sudirman.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *